Vino Bodegas Lopez Cabernet Sauvignon 750ml en Cachi online y en nuestro local en el Centro
V I N I F I C A C I O N
La fermentación alcohólica se lleva a cabo en tanques de acero inoxidable durante 14 días,
a una temperatura de aproximadamente 25 °C. La maceración se extiende durante 10 días
más. El vino se añeja durante 6 meses en toneles de roble francés de Nancy de 2.500 a
5.000 litros. Este vino continúa su evolución en botella por 3 meses más, adquiriendo de
esta manera un bouquet particular.
N O T A S D E D E G U S T A C I O N
Vino tinto color rubí con tonos caoba. Intensos aromas de grosellas rojas y frambuesa,
pimienta negra y regaliz. En boca revela una excelente estructura con taninos suaves y
untuosos, presentando un final largo. Por sus características, es un vino ideal para
acompañar carnes rojas a la parrilla, empanadas, guisos o quesos como Camembert,
Cheddar y Emmental. Temperatura de servicio: 14-16 °C.